首页>新闻 > 日本五年多次旅游签证申请条件
984次

日本驻华大使馆对具备非常雄厚经济实力的日本旅游签证申请人开放了日本五年多次旅游签证,申请人只需要符合以下条件即可在北京申请日本五年多次签证
1、申请人在北京领区工作或生活,或具备北京户籍
2、申请人年薪不低于50万年薪,可以提供每年50万入账以上的工资流水
3、使馆个别时候会抽查社保或纳税证明
但如此严苛的条件,限制了很多希望前往日本旅游的人士办理签证,中国签证资讯网根据申请人的情况推出五年多次优质客户办理,您需要符合以下条件:
 · 北京签发的护照
 · 其他地区户籍,必须在北京领区工作,且具备两次以上由北京签发的发达国家个人旅游签证记录(必须去过,且只认可:美国、加拿大、申根、英国、日本、澳新,其余国家均不在列,一个国家去过两次,或者分别去过两个不同的国家均可)
 · 申请人只需要准备护照、照片、身份证复印件、自己名下或配偶名下或父母名下房产证地址及面积、车的型号及品牌、单位地址电话、家庭地址电话
提供以上资料,我们即可为您提供日本五年多次签证办理服务,但需要注意的是,使馆极个别的时候还是会要求申请人补充银行流水,如果不符合要求则有可能拒签(抽查率非常低)
以上是日本五年多次签证的申请条件,如需办理,请与我们联系:400-801-8989,我们将竭诚为您服务!
Tags:日本五年多次旅游签证申请条件
想了解最新移民政策,请咨询:400-801-8989
谢先生
黄小姐
400-801-8989
我要预约
姓名
电话号码
备注